Катушки Shimano - Шестерни и подшипники

Главная / Статьи / SHIMANO / Катушки Shimano - Шестерни и подшипники
ШЕСТЕРНИ И ПОДШИПНИКИ;
 - Привод Hagane произведён по технологии холодной ковки Shimano и не требует дополнительной обработки. Это обеспечивает плавность работы, прочность и легкость конструкции. Традиционные литые и обработанные шестерни менее долговечны при высоких нагрузках.
 - X-ship - это комбинация деталей, которые работают вместе, создавая гораздо большую эффективность. Благодаря размещению приводной шестерни ближе к центральной линии ведущей шестерни большого диаметра, больше мощности передается от ручки к ротору. Приводная шестерня также поддерживается двумя роликовыми подшипниками AR-B. Это создает больше устойчивости.
 - Защищенные подшипники Shimano AR-B используют защитный экран для предотвращения загрязнения. Эта защита уменьшает износ, повышает эффективность и обеспечивает плавность действия.
 - Подшипники Shimano AR-B - устойчивы к коррозии, шариковые подшипники с дополнительным защитным экраном для повышения защиты от песка, соли и пыли. Подшипники S AR-B используются в катушках предназначенных для работы в условиях солёной воды.
 - HYPERGEAR-точно сконструированная главная шестерня передает больше мощности от ручки к ротору. Созданная для жестких допусков она требует меньше усилий для получения большего извлекающего леску крутящего момента при значительном сокращении износа компонентов.
 - EASY MAINTENANCE - "Лёгкое обслуживание" - это небольшой порт для смазки, который позволяет смазывать внутренние рабочие части катушки специальной смазкой Shimano. Некоторые последние катушки Shimano имеют возможность смазки лесочного ролика.

Поиск по каталогу

Каталог товаров