Катушки Shimano - Лесоукладка и лесопротяжка

Главная / Статьи / SHIMANO / Катушки Shimano - Лесоукладка и лесопротяжка
ЛЕСОУКЛАДКА И ЛЕСОПРОТЯЖКА:
 - AeroWrap и усовершенствованная X AeroWrap - системы червячно-шестереночной оспилляции со специальным модулем для создания оптимальной скорости колебания.
Они обеспечивают великолепную равномерную укладку лески, что в свою очередь исключает потерю энергии при забросах. AeroWrap 2  - считается одной из самых лучших систем укладки лески в мире.
 - Varispeed - система колебания и ее последняя версия Varispeed 2 - работают на двух различных скоростях и обеспечивают плоскую и плавную укладку лески в шпуле.
Это в свою очередь способствует без аварийным забросам на более дальние дистанции. Система Varispeed размещается на бюджетных и среднеценовых катушках Shimano.
 - Aerowave - система используется на некоторых спиннинговых катушках Shimano, предназначенных для ловли в соленой воде. Система колебания проста по природе, но обеспечивает отличную укладку как монофиламентной, так и плетёной лески.
 - Шпули Shimano AR-C - патентованные шпули с наклонной губой шпули. Дизайн позволяет леске покидать шпулю с меньшим трением и в меньших по размеру кольцах, что ведет к более дальним и аккуратным забросам.
Доказано испытаниями, что шпули AR-C при использовании плетеных лесок уменьшают провис и количество ветровых узлов. Использование шпуль AR-C теперь является стандартом почти на всех катушках Shimano.
 - Oscillation - односкоростная осцилляция, шпуля движется с постоянной скоростью. Двухскоростная осцилляция, шпуля движется на двух различных скоростях. Медленная осцилляция, шпуля движется медленно накручивая больше оборотов лески за цикл. Сверхмедленная осцилляция, шпуля движется медленно, образуя почти параллельные витки лески.

Поиск по каталогу

Каталог товаров