Катушки Shimano - Материалы

Главная / Статьи / SHIMANO / Катушки Shimano - Материалы
МАТЕРИАЛЫ:
 - MAGNESIUM - Shimano использует магний для избранного количества ультра высококачественных катушек, где легкий вес очень важен. Использование магния обеспечивает экономию веса до 10% по сравнению с алюминиевыми конструкциями.
 - ALUMINIUM - Shimano использует в различных формах. Литье под давлением используется при производстве шпуль и роторов катушек, холоднокованный алюминий используется при производстве байткастинговых, нахлыстовых катушек, при производстве различных типов шпуль. Сделанные из цельного куска алюминия, катушки обладают высокой крепостью и жесткостью. Машинная обработка используется там, где необходимы точность и легкость, самые легкие корпуса создаются сочетанием алюминия и материала XT7.
 - CI4+ - усовершенствованная версия оригинального материала CI4. Этот высокотехнологичный материал в 2.5 раза жестче чем CI4 и используется во многих профессиональных катушках Shimano для понижения веса изделия.
 - CI4 - эксклюзивный материал, созданный смешиванием карбона с полиамидом. Он поти такой же прочный как метал, но обладает легкостью композитного материала.
CI4 используется при изготовлении корпусов и роторов многих катушек Shimano.
 - XGT-7 - усовершенствованная версия испытанного и надежного композитного материала Shimano XT-7.0 он используется в катушках среднего ценового сегмента.
Материал XGT-7 легок и прочен.
 - XT-7 - оригинальный материал Shimano для изготовления катушек. Используется в бюджетных и средне-ценовых катушках и шпулях. XT-7 - надежен, прочен и лёгок.

Поиск по каталогу

Каталог товаров