Материалы

Главная / Статьи / SALMO / Материалы
Материал бланка:
GRAPHITE - Материал бланка удилища - углеволокно. Углеволокно обладает высокой прочностью, в результате этого стенки удилища изготавливаются очень тонкими и удилище имеет минимальный вес и высокую чувствительность.
COMPOSITE - Материал бланка удилища - композит. Бланк удилища изготовлен из двух компонентов:углеволокна и стекловолокна. Для оценки - по весу удилища и его прочностным параметрам, данные бланки находятся между бланками, изготовленными из материала с содержанием одного из этих компонентов.
FIBERGLASS - Материал бланка удилища - стекловолокно. Бланк удилища полностью изготовлен из стекловолокна. Стекловолокно менее прочный материал, чем углеволокно, поэтому стенки удилища изготавливаются более толстыми, а удилища имеют повышенный вес и обладают меньшей чувствительностью.
POWER STICK - Удилище для экстремальной рыбалки. Бланк из стекловолокна выдерживает изгиб в своей верхней части на 180 градусов.
Соединение колен:
Over Steek - Соединение колен удилища, когда нижнее колено вставляется в верхнее.
In Steek - Соединение колен удилища, когда верхнее колено вставляется в нижнее.
Spigot Joint - Соединение колен удилища, когда колена соединяются через специальную вставку из углеволокна.
Рукоятка:
ANTISLIDING COATING - Рукоятка имеет специальное напыление, позволяющее легко удерживать бланк удилища даже при наличии влаги на его поверхности.
CORK - Удобная форма пробковой рукоятки, позволяет производить продолжительные манипуляции удилищем во время рыбной ловли без неприятных ощущений для кисти руки рыболова.
EVA - Удобная форма неопреновой рукоятки, позволяющая производить продолжительные манипуляции удилищем на рыбалке без неприятных ощущений для кисти руки рыболова.
CORK+EVA - Удобная форма рукоятки изготовленной из комбинации пробки и неопрена, позволяющая производить продолжительные манипуляции удилищем на рыбалке без неприятных ощущений для кисти руки рыболова.
Кольца:
SIC - Кольца удилища имеют вставки из карбида кремния(SIC). Эти износостойкие кольца позволяют использовать для оснастки удилища плетёный шнур.
FUJI SIC - Оригинальные кольца FUJI со вставками из карбида кремния. (Специальная форма кольца препятствует захлёсту лески при забросе).
SHOCK RING - Кольцо со вставкой из керамики. Предназначены для использования монофильной лески.
Расстановка колец:
NEW GUIDE BALANS - Расстановка колец удилища по новой концепции позволяет добиться равномерного распределения нагрузки на верхнюю часть бланка спиннингиста. Используемые при этом кольца малого диаметра, расположенные в верхней части бланка, не нарушают динамику спиннинга. Количество пропускных колец в таких случаях больше, чем при расстановке традиционным способом.
LOW PROFILE - Кольца под мультипликаторную катушку. Удилище имеет специальные кольца на низких ножках и катушкодержатель с курком(триггером), предназначено для использования с мультипликаторной катушкой.
Катушкодержатель:
CLIP UP - Катушка быстро закрепляется на катушкодержателе с помощью подвижного фиксатора и стопора.
SCREW TIPE - Крепление катушки в катушкодержатель производится с помощью специальной, вращающейся по резьбе стопорящей гайки с фиксатором.

Поиск по каталогу

Каталог товаров